POLÍTICA DE PRIVACIDAD 

TARABORELLI CARS SA. CUIT 30-71599416-6, con domicilio legal en Avenida Rivadavia 6140 de esta Ciudad Autónoma de Buenos Aires (“Taraborelli Cars”) le informa los términos y condiciones de la Política de Privacidad utilizada en el sitio web www.taraborellicars.com (el “Sitio”). Esta Política de Privacidad se encuentra regulada por los estándares del Grupo FCA en materia de Protección de Datos Personales, la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326 (“Ley”), su Decreto Reglamentario Nº 1558/2001 y las disposiciones emitidas por la Autoridad de Aplicación (anteriormente, la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, en la actualidad la Agencia de Acceso a la Información Pública) (en conjunto, la “Normativa Argentina de Protección de Datos Personales).

  1. INTRODUCCIÓN 

En Taraborelli Cars creemos que es importante proteger la privacidad de nuestros clientes, invitados y solicitantes de empleo y ser transparentes con nuestras prácticas. Nosotros sabemos que usted se preocupa por su información personal y desea conocer cómo se obtiene, usa y comparte y por ello, queremos ayudarlo a hacer elecciones informadas respecto de la información que usted nos proporciona. Esta Política de Privacidad explica y resume la forma en que Taraborelli Cars obtiene, usa, procesa, protege y transfiere su información, incluyendo datos que usted nos pudiera proporcionar o que podríamos obtener de usted cuando interactúa con nosotros. 

ANTES DE NAVEGAR Y/O UTILIZAR EL SITIO, POR FAVOR LEA ATENTAMENTE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD. LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD TIENE CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE. SE APLICA A TODAS LAS ACTIVIDADES REALIZADAS MEDIANTE EL SITIO. EL USO DEL SITIO IMPLICA EL CONOCIMIENTO Y LA ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. SI EL USUARIO NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, DEBE ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS OFRECIDOS POR ÉSTE. 

Esta Política de Privacidad aplica también cuando Taraborelli Cars obtiene información de clientes y visitantes a través del Sitio y los mensajes directos (no públicos) en redes sociales. La referencia a “datos personales” incluye información de cualquier tipo que aisladamente o en combinación con otra información, puede ser usada para identificarlo, tales como su nombre, su dirección, su número telefónico, correo electrónico, fecha de nacimiento (en adelante, los “Datos Personales”). Cualquier Dato Personal que usted provea a Taraborelli Cars lo hace de manera voluntaria. Sin embargo, si usted proporciona datos falsos, incompletos y/o inexactos, Taraborelli Cars podría verse imposibilitado de llevar a cabo alguno o todos los propósitos enumerados en el punto III. Taraborelli Cars podrá proceder a verificar su identidad y/o los datos consignados por usted. Al proporcionarnos sus Datos Personales o al usar nuestro Sitio, usted consiente a que Taraborelli Cars almacene, procese y use dicha información en conformidad con la Normativa Argentina de Protección de Datos Personales y a esta Política de Privacidad (que expresamente es incorporada a los términos y condiciones de uso de cualquier sitio). 

  1. RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES 

Taraborelli Cars recolecta y obtiene sus Datos Personales de las siguientes maneras: 

  1. i) Uso del Sitio Taraborelli Cars (o sus proveedores de servicio) pueden recolectar información sobre actividades, preferencias, información sobre transacciones (como dirección IP y browser) así como las páginas que usted ha visitado a través de su navegación por el Sitio. Mientras Taraborelli Cars recolecta estos Datos Personales, no lo identifica personalmente a menos que crea que hacerlo ayudará a Taraborelli Cars a responderle de una mejor manera a la solicitud que usted realizó (por ejemplo, para una cotización o para la identificación local de un concesionario, o cualquier otra solicitud similar).
  1. ii) Registro de Producto y Soporte A fin de responder a su solicitud, prestarle ciertos servicios, y/o realizar quejas y/o sugerencias y/o cualquier actividad que requiera que Taraborelli Cars lo contacte, usted deberá realizar un registro online. A tal fin, Usted deberá ingresar a la sección del Sitio denominada: Contáctenos, aceptar mediante un click esta Política de Privacidad y completar un formulario con los siguientes datos personales, a saber: nombre y apellido, DNI, correo electrónico, motivo de la consulta . Es obligatorio completar el mencionado formulario en todos los campos con datos válidos y verdaderos, de manera exacta y precisa. 

iii) Eventos y promociones Se le puede solicitar que provea una dirección de correo electrónico o algún otro Dato Personal en algún evento o feria de empleo y/o reclutamiento o para tener acceso a promociones particulares (incluyendo carreras y concursos). Esta Política de Privacidad se aplicará para esos casos siempre que las políticas de privacidad específicas aplicables no establezcan lo contrario. 

  1. iv) Fuentes irrestrictas Taraborelli Cars podrá obtener otros datos personales suyos a través de fuentes irrestrictas de información (tales como Instagram, Facebook, etc.) o a través de terceros autorizados a proveer dicha información.

 III. PROPÓSITO DE LA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Taraborelli Cars recolectará, almacenará y procesará sus Datos Personales a fin de:

(i) Darle una respuesta a alguna solicitud suya tal como proveerle una cotización o encontrar un concesionario o enviarle productos o información de vehículos; 

(ii) Usar su información para fines de investigación interna para desarrollar productos y servicios, así como para fines de marketing, publicitarios, de prospección comercial, de identificación, promoción, venta, estadística, información a clientes y consumidores, reclutamiento y selección de personal;

 (iii) Brindarle una mejor atención a los vehículos que posea de nuestras marcas, tales como servicios de auxilio vial, campañas de seguridad, contratos de servicio y seguimiento a los casos reportados en el centro de atención a clientes;

 (iv) Llevar a cabo notificaciones periódicas acerca de cuestiones relevantes para nuestra relación, tales como una actualización de la presente Política de Privacidad, vulneraciones a la seguridad de Taraborelli Cars, nuevos productos o servicios de Taraborelli Cars y/u ofertas y promociones especiales que pudieran ser de su interés. 

  1. DATOS PERSONALES COMPARTIDOS POR TARABORELLI CARS

 AL ACEPTAR ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD USTED ESTÁ AUTORIZANDO A TARABORELLI CARS A COMPARTIR SU DATOS PERSONALES CON TERCERAS PERSONAS EN CIERTAS SITUACIONES A FIN DE QUE TARABORELLI CARS PUEDA CUMPLIR SUS OBLIGACIONES HACIA USTED, INCLUYENDO:

  • Afiliadas, Vendedores y Proveedores. “Afiliadas” incluye a los concesionarios TARABORELLI CARS, a las compañías que son parte de la familia de empresas de TARABORELLI CARS -ya sean nacionales o extranjeras-, a los socios de TARABORELLI CARS así como sus respectivas subsidiarias, empleados y trabajadores. “Vendedores y Proveedores” son compañías que realizan servicios para TARABORELLI CARS o para sus Afiliadas. En la medida que sea necesario, estos grupos podrán tener acceso o procesar sus Datos Personales para brindar a TARABORELLI CARS sus productos y servicios y a su vez, para que TARABORELLI CARS pueda proveerle de los productos y servicios que usted ha solicitado. Asimismo, TARABORELLI CARS algunas veces permite a sus proveedores autorizados de servicios a tener acceso a las estadísticas acerca de los clientes de TARABORELLI CARS, de las ventas, de los patrones de tráfico, y de la información relacionada con el Sitio. Estas transferencias de estadísticas no involucran Datos Personales.

 Taraborelli Cars podrá transferir sus Datos Personales a cualquiera de los terceros mencionados anteriormente, incluso si esta transferencia se realizara a países que la autoridad de aplicación no considera que poseen un nivel adecuado de protección de datos personales. 

Si usted hace un requerimiento de información Taraborelli Cars podría necesitar enviarle su nombre, dirección o correo electrónico a sus distribuidores o proveedores de servicios con quienes tiene una relación comercial, para que ellos puedan ayudarlo y responderle. Los vendedores y proveedores de Taraborelli Cars procesarán sus Datos Personales por cuenta y orden de Taraborelli Cars y de acuerdo con esta Política de Privacidad y con las disposiciones de la Normativa Argentina de Protección de Datos Personales. 

Asimismo, Taraborelli Cars podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio por Taraborelli Cars, por lo que podrá incluso transferir esa información a dicho(s) tercero(s) sin fines comerciales y únicamente a fin de dar cumplimiento de la prestación de los servicios contratados en conformidad con lo establecido en el artículo 25 de la Ley de Protección de Datos Personales.

 En relación a los eventos y promociones mencionados en el punto II. ii), algunos de estos eventos y promociones podrán ser realizados a través de un proveedor, vendedor o socio de Taraborelli Cars o podrá ser realizadas en un sitio de un tercero tales como Facebook o Twitter. En estos casos, usted deberá leer las políticas de privacidad del proveedor, vendedor, socio de Taraborelli Cars o del sitio web del tercero. Si usted no estuviera de acuerdo con ellas, por favor, no participe del evento o la promoción.

 Una vez que los fines para los cuales se transfirieron los Datos Personales se cumplan o por cualquier motivo expiren, los terceros correspondientes destruirán los Datos Personales que estén tratando.

 Por último, Taraborelli Cars podrá compartir con y/o ceder sus Datos Personales a terceros si existiera una obligación legal o en caso de que exista una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de Taraborelli Cars, entonces se podrá transferir la información recabada a una o más partes relevantes. 

  1. BASES DE DATOS

Taraborelli Cars registrará debidamente las bases de datos donde se incluyan sus Datos Personales ante la Autoridad de Aplicación. Una vez que los fines para los cuales se recolectaron y trataron los Datos Personales se cumplan o por cualquier motivo expiren, Taraborelli Cars destruirá los Datos Personales que se encuentren en sus bases de datos.

  1. SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD 

Excepto lo estipulado en la Sección IV, Taraborelli Cars no compartirá ni divulgará sus Datos Personales.

Taraborelli Cars cuenta con los niveles de seguridad legalmente requeridos para evitar la pérdida, mal uso, alteración, y acceso no autorizado a los Datos Personales facilitados. Usted debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Si Usted cree que su interacción con Taraborelli Cars no es segura (por ejemplo, si cree que la seguridad de su dispositivo electrónico se ha puesto en riesgo), notifique inmediatamente el problema utilizando las vías de comunicación detalladas abajo.

Taraborelli Cars no es responsable de las prácticas de seguridad y privacidad o del contenido de sitios web de terceros que estuviesen enlazados con el Sitio.

 VII. USO DE COOKIES

 Taraborelli Cars o terceros actuando en representación de Taraborelli Cars pueden usar cookies, pixel tags, web beacons u otras tecnologías similares en relación con la operación del Sitio, almacenando información en su computadora para mejorar la calidad de su visita al Sitio. 

Las cookies son archivos pequeños que almacenan información sobre su equipo. Permiten a la entidad que pone la cookie en su dispositivo reconocerlo en distintos sitios web, dispositivos y/o sesiones de exploración. Las cookies sirven para muchos propósitos útiles. En algunos casos, esta información ayudará a Taraborelli Cars a adaptar el contenido del Sitio a sus preferencias, o evitará que le pida la misma información cada vez que visite el Sitio. Asimismo, Taraborelli Cars utilizará las cookies para investigar y entender cómo es usado el Sitio, para desarrollar productos y servicios, para personalizar su experiencia online con Taraborelli Cars y para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. Al final de su visita, la sesión de cookies usada por Taraborelli Cars es removida. Sin embargo, en algunas instancias las cookies de Taraborelli Cars permanecen hasta que usted las remueva.

Nuestros proveedores de servicio o vendedores también podrán utilizar cookies y tecnologías relacionadas para personalizar su experiencia y adaptar ciertas funcionalidades del Sitio a su preferencia y para los propósitos antes citados. 

Cuando utiliza un explorador web para obtener acceso al Sitio, puede configurar su explorador para que acepte todas las cookies, rechace todas las cookies o le notifique cuando se envía una cookie. Cada explorador es diferente, de modo que revise el menú Ayuda de su explorador para obtener información sobre cómo cambiar las preferencias de sus cookies.

 El sistema operativo de su dispositivo puede contener controles adicionales para las cookies.

 Sin embargo, tenga en cuenta que el Sitio puede estar diseñado para funcionar mediante cookies y que la desactivación de las cookies puede afectar su capacidad de utilizar el Sitio o algunas partes del mismo. Por ejemplo, muchos websites le pedirán permiso para usar una cookie que le permita a usted acceder automáticamente al website. Desactivar o remover cookies puede requerir que usted manualmente acceda cada vez que quiera entrar a ese website particular. 

VIII. SUS DERECHOS RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES

 Usted tiene el derecho a solicitar y obtener información sobre sus Datos Personales. Taraborelli Cars debe proporcionarle la información solicitada dentro de los 10 días desde la solicitud. Usted también tiene el derecho de solicitar la rectificación, actualización y supresión de sus datos personales. Taraborelli Cars tomará las medidas pertinentes para responder a su solicitud en relación a estos derechos en un máximo de 5 días hábiles, desde la recepción del reclamo del titular de los datos.

De acuerdo a la Resolución Nº14/2018 de la Agencia de Acceso a la Información Pública, Usted se informa que “LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de Órgano de Control de la Ley N°25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales”.

Los usuarios podrán ponerse en contacto con Taraborelli Cars en todo momento para actualizar sus Datos Personales y/o ejercer los derechos que le correspondan enviando un correo electrónico a calidad@grupotaraborelli.com en el horario de 9 a 18:30 horas los días hábiles 

  1. CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD POR PARTE DE TARABORELLI CARS

Taraborelli Cars se reserva el derecho de realizar modificaciones, totales o parciales, a esta Política de Privacidad, por lo cual podremos requerirle que nos preste su expreso consentimiento a las nuevas disposiciones.

Ventas 0km: 1140708448
Ventas Plan de Ahorro: 1148771300
Taraborelli Cars - Todos los derechos reservados 2024 | Términos y Condiciones